+4

Статистика

Такси ЛАЙМ 4 года назад обновлен Юрий Гудин 4 года назад 3

Хотелось бы видеть статистику по развитию диспетчерской в цифрах и в графиках: количество звонков час, день, неделя, месяц, количество новых клиентов и так далее. Это все желательно на одном настраиваемом график типо как ВК. Очень удобно следить за развитием и эффектифностью рекламы!

1) Статистика по звонкам дописывается и будет уже скоро. В ней можно будет выбрать любой диапазон и шаг для формирования сводного отчета.


2) По поводу новых клиентов, тут есть что подумать..... Ведь если разговор стоит именно новый клиент в рамках рекламной компании(службы такси), то это одно. А если новый клиент в рамках организации, то это другое.


3) А вот по поводу "и так далее" пожалуйста поподробнее. Что хочется видеть именно Вам в этом отчете. Каким Вы его видите?

1. Новый клиент- если в службе такси несколько номеров телефонов, необходимо видеть на какой номер заказывал новый клиент

2. Статистику по звонкам и заказам желательно видеть в разрезе номеров телефонов заведенных на службу такси.

3. Добавить в отчет информацию о принятых заказах с кпк, заказ с сайта (если будет) и звонок оператору

1) В статистике нет такого понятия как номер телефона. Это понятие только у Вас в голове, и при просмотре статистике надо это понимать. Со стороны сервера телефонии, есть только GSM шлюз(или любой другой VoIP шлюз), который делится на определенное количество учетных записей. Для примера, 4-х портовый шлюз будет виден как GSMшлюз1, GSMшлюз2, GSMшлюз3 и GSMшлюз4. Имена приведены для примера и могут отличаться от сервера к серверу в зависимости от ситуации. Один GSMшлюз1 условно равен одной сим карте, которая установлена в этот шлюз. Сколько рекламных номеров пеадрессованны на эту сим карту знаете только Вы. Сервер про это ничего не знает. Поэтому и принято считать не рекламный номер, а шлюз телефонии. А уже шлюз телефонии приравнен к определенной службе такси.

Т.е. Вы будете видеть шлюз, а уже по шлюзу сможете понять какие номера сыграли.

Повторяю, названия условны. Шлюз может называться номером сим карты, установленной в слот, но это название статическое, и если Вы поменяли сим карту, то имя не изменится.


Но статистику по шлюзам Вы сможете видеть.


2) Ответ аналогичен первому пункту. Статистика в текущей версии пересекается.


3) Это скорее всего будет в отдельном отчете. Наверное Семен Викторович более развернуто ответит.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho