+10

Предложение по автораздаче

Юрий Гудин 4 года назад обновлен Мещеряков Антон 4 года назад 7

Суть: заказ вышел после автораздачи в активные. Водитель в этот момент был вне радиуса автораздачи. Через некоторое время данный водитель попадает в зону автораздачи, но данный заказ ему не предлагается.

Предложение: сделать возможным предложение заказа, когда водитель попадает в радиус автораздачи активного текущего заказа

+1

поддерживаем, и что б предварительные заказы. попадая в текущие так же автоназначением предлагались водителям

По предварительному я не согласен. У водителя должен быть выбор, брать предварительный или нет. А навязывать не нужно.

вы наверное не внимательно прочитали мой коммент, заказ из статуса предварительный попадает в текущие, потому что ни один водитель не взял этот заказ! а вот когда заказ в текущих он должен распределяться автопредложением, т. к. заказ важен, он был оформлен заранее!

Из предварительного заказ может попасть в текущие, только в одном случаи, когда истекло время. Тогда ДА! Я согласен, должно идти по автораспределению

+1

У нас есть водители, работающие приоритетно по нашим заказам, и есть водители, работающие на другие диспетчерские, у нас подрабатывающие. Иногда бывает так, что машина освобождается недалеко от свободного заказа, но водитель его не берет, у него включено другое приложение такси, а наше он не открыл. Поиск ближайшей машины идет только после создания заказа, но если ближайшей машины нет, заказ у нас "повисает", и это реальная проблема. Для таких заказов хорошо бы повторять поиск ближайшей машины минут через 5-10, есть вероятность, что кому-нибудь прилетит автопредложение и заказ будет вывезен.

+2

Вообще лучше всего, что бы поиск повторялся, и снова предлагался всем, кто находиться в зоне автораздачи, даже если ему уже предлагался.Но при повторной автораздаче, заказ оставался доступным в свободных заказах.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho