+2
Completed

функция добавить адрес в мобильном приложении водителя

Юрий Гудин 3 years ago • updated by Андрей 1 month ago 3

на данный момент данная функция добавляет адрес после имеющегося в заказе, если это следующий адрес тогда нормально. если необходимо добавить промежуточный адрес это создает возможность увеличения тарифа поездки со стороны водителя. необходимо сделать так, если это возможно, чтобы программа могла отслеживать был ли водитель на адресе который был указан в заказе при оформлении или нет. и тогда удалять первый адрес из списка или оставлять его для учета в маршруте. или автоматом ставить адрес как промежуточный для адекватного определения стоимости поездки по маршруту.

Completed

В текущей версии водительского приложения разрешено полностью менять список адресов в заказе.

Подниму тему, хотя она и завершена. Топикстартер прав. Не очень удобно что адреса добавляются в конец маршрута, без учёта что это может быть промежуточная точка между изначально указанными адресами. Водители не хотят ничего менять, а хотят жмакать одну кнопку для добавления точки и все.

Видим 2 варианта решения проблемы:


1. При нажатии Добавить точку маршрута выводить диалоговое окно с вопросом точка конечная или промежуточная. Вариант не оптимальный, но все же.


2. При нажатии Добавить точку маршрута добавлять точку и при этом адреса располагать по оптимальному маршруту (как в карточке оператора кнопка). И вот уже если последовательность не устроит водителя, пусть лезет и меняет ее в управлении адресами. А при использовании типа расчета для тарифа - Максимальный, будем иметь оптимальную схему работы подходящую для любого города. 

+1

Если кто-то кроме нас заинтересован в упрощении использования данной функции в терминале водителя и увеличении сдачи с заказа, то можно создать отдельную тему. Чтоб разработчики обратили внимание на данную проблему и смогли её решить.