+20
Answered

Приложение для водителей на ios

dpjatyshev 3 years ago • updated by Александр Жариков 4 months ago 16

Будет ли приложение для водителей на ios?

+2

Хотелось бы видеть, много водителей стало с айфонами приходить.

+2
Answered

Для iOS планирую сделать в 2017 году, как только клиентское под iOS будет более "солидное"

Добрый день. Когда ожидается выход для ios приложение для водителя. Уж очень их большое уже кол-во богатых (глупых) перевозчиков.

Семен здравствуйте, у нас очень актуален вопрос с водительским приложением на ios. Вы обещали разработать еще в 2017 году. Можно узнать на какой стадии разрешение данного вопроса?

+1

он просто балабол. Расслабтесь

Если говорить в принципе будет ли устройство на айфон и нужно ли оно, то тут скорее всего нужно.


Но на самом деле использовать айфон как рабочее устройство для таксиста не очень замечательная идея :) Амортизацию айфона придется добавлять :)

Лично мне было бы жалко использовать личный айфон для этого(не все понимают что воровать айфон смысла нет, поэтому украдут и ищи потом по ломбардам, т.к. использовать для себя все равно не смогут). Гораздо лучше использовать любой недорогой андроид.

Я думаю новый андроид для работы будет стоить дешевле чем старый БУ айфон, когда украдут свой родной и привычный....

+1

Андрей массово идут люди с личными айфонами для работы в такси, лидер (rutaxi)/gett/uber/waptaxi есть на iOS,а получается нет Hive. Профессиональные таксисты да нормальный Андроид, а есть тьма подработчиков, у которых личные айфоны.

Я понимаю что есть. Просто когда у меня таксист спрашивал про это, я ему привел доводы почему не стоит, и почему, ему яблоколюбу лучше купить андроид :) И человек реально согласился :) И пошел покупать. На худой конец, когда один украдут, будет с чего позвонить в полицию :)


+2

Может у вас в Омске так,у нас расуждают проще, нет на айфон, ну и идите на 3 буквы. Вот в лидере все есть,а вы не чего не можете, ни чего у вас не работает. По поводу Андроида тоже вопрос спорный все эти телефоны за 3-4 тысячи одно гэ, ни чего нормального дешевле 9000 тупо нет. Все Андроиды дешевые страдают,что нет места,что постоянно обновлять программу, мало оперативки, что бы держать много программ открытыми.

не, ну Омск не Новосибирск. И судя по тому как у Вас рассуждают ребята, то таксисты много зарабатывают. Ну что же. замечательно. Я только рад этому. НО, я и еще как минимум три человека с кем я разговаривал по этому поводу тоже считают, что отдавать в работу телефон с ценой от 25000 рублей как минимум глупо(кстати глупость также приводит к тому, что мало оперативки, много открытых программ, постоянно не хватает места), лучше купить что нибудь за те же 9000 рублей, но ремонт в будущем будет стоить намного дешевле чем ремонт айфона.


А по поводу телефона за 4 тысячи... Ну да, немножко обманул. За 4500 в китае можно взять замечательный аппарат для работы с 2гигами оперативы и гигов 16 встроенной памяти для программ.


И давайте тогда закончим этот разговор про Омск и не Омск. Я как владелец айфона, не нового, который я знаю вдоль и поперек(разбирал уже не раз), и как человек который время от времени покупает товары в китае, могу сказать твердо: свой айфон я бы в работу никогда не отдал бы, а купил бы в китае фирменный аппарат(тот же леново или acer, если гонитесь за марками), наклеил бы на него эту ненавистную пленочку(я их не люблю) и приказал бы этому аппарату жить в машине. И поверьте, у меня бы там не было всех тех прелестей, которые вы так мило описываете.

Может с водителями лучше работать просто нужно???

И не надо сильно придираться к словам и раздувать из этого невесть что. Я еще в самом начале написал что да, приложение скорее всего нужно.


Но высказал свое мнение, что использовать айфон в такси это глупо. И могу это много раз повторить.

Андрей,я ни кого не оскорбляю, не наезжаю и тп. Мы общаемся, можешь я конечно немного загнул, но не было цели оскорбить. Водители нынче пошли зомби, их зомбируют так,что их не интересует чужое мнение,а считают лишь,то в чем они уверены истинно верным (этим очень славятся водители из службы Лидер). Я лично не гонюсь за марками, гонюсь за соотношение цена/качество,и людям под программу советую покупать Xiaomi Redmi 3S как наиболее удачный бюджетник, даже себе под работу присматриваю (я не таксист, но нужен в работе андроид) на будущий год Redmi 4 (людям не советую из-за отсутствия глобальной прошивки). А по поводу заработка, они зарабатывают не столь много, за то любят считать чужие деньги.

+2

Я бы никогда не подумал, что водители будут просить сделать приложение на айфон, если бы несколько моих водителей об этом не сказали мне в этом месяце.

Поэтому полностью поддерживаю вопрос создания программы на айфон.

Пусть как бы это не казалось глупым для нас, водителей и подработчиков нам не понять. Если у них есть айфон, они не хотят покупать еще дополнительную балалайку.

+1

Тема стала актуальна в последнее время и для нас. Из за этого даже идут к конкурентам сетевикам. Просьба реализовать функционал. Менеджер сказал, что всё зависит от требований крупных такси, которые на данном приложении. Так как мы рыбеха маленькая, то будем ждать.

+1

Поднимаю вопрос!!! Руководство сменилось, вопрос к новому руководству, скажите пожалуйста есть ли движение в сторону данного вопроса? Конкуренты все запускают водительские приложения на IOS, мы отстаем. Очень много водителей идут с данной платформой.

+2

Снова поднимаем вопрос?

Подскажите, на какой стадии находится разработка водительского терминала на платформе Ios.

1/5 водителей использует именно ios.

P.S.:"Часть водителей перешла к конкурентам т.к. у них водительский на ios реализован и как показала практика, те, кто заюзал айфоны, категорически не хотят больше использовать андроид".

Думаю, многие с этим согласятся.

Кто считает данную тему актуальной, ставьте палец вверх.