+17

Фиксация обращения(звонок) в компанию

Support ULTAXI.COM 2 years ago updated by Денис Гаврилов 2 years ago 9

Добрый день, коллеги!

Андрей Асташов не так давно предлагал хорошую идею. Вот его цитата:

У меня была идея, что бы в процессе разговора, оператор могла нажать на специальную кнопку, и текущий разговор отложился бы для анализа руководством(человеком прослушивающим такие записи). При нажатии кнопки, у такого "обращения" появляется номер, которые отображается оператору. Т.е. на просьбу передать обращение руководству, оператор нажимает кнопку и говорит клиенту что обращение зарегистрированно, номер обращения 126. Потом ответственный сотрудник, в интерфейсе callstat(например) видит все обращения и может по ним принимать решения. Тут не обязательно обращения. Тут ведь и криминал, и подозрительным и т.д. Любых можно отмечать, например для оценки поведения клиента руководством и принятия решения о добавления номера в черный список.

Размышлять можно много.

Предлагаем всем рассмотреть необходимость данного функционала и принять участие в обсуждении.

Что касается нашей компании, то мы поддерживаем предложение Андрея!!!

+1

Согласны, хорошая идея!

Коллеги, разве никому не интересен данный функционал? Кому не интересно или есть вопросы и предложения, просьба не стесняться, пишите.

Поддерживаю.

Но задача не первостепенной важности. На данном этапе можно просто копировать номер заказа или номер телефона и дату и передавать компетентному сотруднику. 

Согласен! У меня либо ID копируют и передают тут же в скайпе менеджеру либо если просто звонок то время и номер с которого звонили и дальше уже в коллстате без труда находится

+2

Подолью, так сказать немного масла в огонь, а заодно освежу обсуждение и соберу новую порцию мнений: 


Если немного развить мысль, то можно упростить реализацию: 

1) Кнопка создания инцидента привязана к объекту звонка.

2) При нажатии кнопки, в системе hive ничего не сохраняется и не логируется. А вместо этого, сервер вызывает некое API внешнего ресурса и создает запись в Вашей любимой CRM(информация по заказу, номера телефонов, комментарий оператора, который может быть шаблонный в виде выбора при нажатии кнопки, или рукописным). В CRM происходит вся работа по инциденту, причем это может выполнять человек, который и близко не знаком с системой HIVE

Своими словами, внешне это выглядит:
1. Оператор: Просто нажал на кнопку, высветился порядковый номер обращения, сообщил его номер(если есть необходимость).
2. Администрация: Увидел "внимание", взял в работу, закрыл задачу.

А может еще добавить поле: "Комментарий"(можно с шаблонами) при закрытии задачи?

Думаю просто нажать кнопку и увидеть в ответ номер задачи будет не совсем понятно. после нажатия кнопки напрашивается описание чего либо(шаблонное или/и рукописное). А вот в ответ уже возвращается номер. Тогда человеку из администрации организации будет проще понять что именно "особенного" в этот момент обнаружила оператор, что решила сообщить об этом заинтересованным людям.

Согласен, разумно!